Se você olhar os ingredientes de uma embalagem de ursinhos de goma – mesmo os orgânicos – você verá coisas esperadas como milho ou xarope de arroz integral e açúcar. Mas você também verá algo chamado gelatina. Parece bastante inocente, mas sua fonte pode surpreendê-lo. A gelatina é uma substância amarelada, inodora e quase insípida, produzida pela fervura prolongada da pele, cartilagem e ossos de animais. É feito principalmente com as coisas que as indústrias de carne deixaram – estamos falando de peles de porco, chifres e ossos de gado.

Acho que se você adora a filosofia de usar o animal inteiro, ficará empolgado com isso. Além disso, a gelatina contém 18 aminoácidos, por isso oferece alguns benefícios nutricionais. Mas se você é vegano, definitivamente vai querer pular os doces mastigáveis e o molde de gelatina da sua tia-avó – eles também são feitos com gelatina. Este ingrediente de origem animal também pode ser encontrado em algumas vitaminas e medicamentos, marshmallows (não Trader Joe “s – eles são veganos!), Queijos, iogurtes, sopas, molhos para salada, compotas e geléias, lanches de frutas e presuntos enlatados.” Se esse pequeno pedaço de informação te enojar, você vai querer prestar mais atenção aos rótulos dos alimentos desses produtos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *