“거울, (Facebook)에 거울 Wall – 누가 나에 대한 모든 것을 가장 잘 볼 수 있습니까?”

거울을 들여다보고 다른 사람들이 당신을 보는 방식으로 자신을 볼 수 있기를 바란 적이 있습니까? Facebook에서는 할 수 있습니다! 다른 사람이 Facebook 프로필 (타임 라인이라고도 함)을 볼 때 어떻게 보이는지 확인하는 방법은 다음과 같습니다. 이는 Facebook 개인 정보 보호 설정이 제대로 작동하는지 쉽게 확인할 수있는 방법입니다.

타임 라인보기 다른 사람

1. 프로필 페이지라고도하는 타임 라인으로 이동하려면 이름을 클릭합니다.

2. 큰 표지 사진 오른쪽에 다음이 표시됩니다. 몇 개의 버튼 – 정보 업데이트, 활동 로그보기 및 세 개의 작은 점. 점을 클릭하고 “다음으로보기…”를 선택합니다.

또는 여기에 표시된 것처럼 오른쪽 상단에있는 개인 정보 바로 가기 버튼을 사용할 수 있습니다. “누가 내 콘텐츠를 볼 수 있나요?”를 선택합니다. 그런 다음 “다른 사람들은 내 타임 라인에서 무엇을 볼 수 있나요?”

3. 이제 “공개”회원 인 것처럼 타임 라인이 표시됩니다.이 경우 공개는 Facebook에 로그인 한 사람 중 친구가 아니거나 나와 관련이있는 사람을 의미합니다.

개인 정보 보호 설정을 신중하게 설정했다면 여기에 표시되는 정보가 많지 않아야합니다. (편안한 것보다 더 많은 정보가 여기에 표시되면 타임 라인에서 정보 업데이트를 클릭 한 다음 프로필의 모든 부분에 대한 개인 정보 설정을 편집합니다.)

4. 이제 “특정 사람으로보기”를 클릭합니다. 이름 입력을 시작하면 표시되는 이름 중에서 선택할 수 있습니다. 그런 다음 아래로 스크롤하여 내 타임 라인을 볼 때 친구가 보게되는 내용을 확인합니다.

Facebook 프로필을 미리 보거나 타임 라인?

Facebook이 변경 한 모든 사항에 따라 정기적으로 개인 정보 설정을 검토하는 것이 좋습니다. 일부 변경 사항은 개인 정보라고 생각하는 정보를 노출 할 수 있습니다. 공유하기로 선택한 정보를 볼 수있는 사람을 제어 할 수 있습니다. 예를 들어 친구 목록을 설정하고 목록에 친구를 추가 한 다음 해당 목록을 사용하여 특정 콘텐츠에서 해당 친구를 제한 할 수 있습니다. 따라서 개인 정보 보호 설정이 작동하는지 확인하려면 Facebook 타임 라인을 다른 사람처럼 수시로 미리보세요.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다