“ミラーリング、ミラーリング(Facebook)壁–誰が私のことを何よりも見ることができますか?」

鏡を覗き込んで、他の人があなたを見る方法を自分で見ることができるようになりたいと思ったことはありませんか? Facebookプロフィール(タイムラインとも呼ばれます)が他の人に表示されたときにどのように表示されるかを確認する方法は次のとおりです。これは、Facebookのプライバシー設定が自分の仕事をしていることを確認する簡単な方法です。

タイムラインを次のように表示する他の誰か

1.自分の名前をクリックして、タイムライン(プロフィールページとも呼ばれます)にアクセスします。

2。大きなカバー写真の右側に表示されます。いくつかのボタン– [情報の更新]、[アクティビティログの表示]、および3つの小さなドット。ドットをクリックして[名前を付けて表示]を選択します。

または、ここに示すように、右上にある[プライバシーショートカット]ボタンを使用できます。 「誰が私のものを見ることができますか?」を選択します。そして、「他の人は私のタイムラインで何を見ていますか?」

3。これで、「パブリック」のメンバーであるかのようにタイムラインが表示されます。この場合、パブリックとは、Facebookにログインしていて、友達ではない、または他の方法であなたに関連付けられている人を意味します。

プライバシー設定を慎重に設定した場合、ここにはあまり表示されないはずです(ここに表示される情報がわかりにくい場合は、に戻ってください。タイムラインで、[情報の更新]をクリックし、プロファイルの任意の部分のプライバシー設定を編集します。)

4.次に、[特定のユーザーとして表示]をクリックします。名前の入力を開始すると、表示された名前から選択できます。次に、下にスクロールして、タイムラインを表示したときに友達に表示される内容を確認します。

Facebookプロファイルをプレビューする理由またはタイムライン?

Facebookが行うすべての変更を踏まえて、プライバシー設定を定期的に確認することをお勧めします。一部の変更により、非公開であると思われる情報が公開される可能性があります。共有することを選択した情報を誰が見ることができるかを制御できます。たとえば、友達リストを設定し、友達をリストに追加してから、そのリストを使用して、特定のコンテンツからそれらの友達を制限することができます。したがって、プライバシー設定が機能していることを確認するには、Facebookのタイムラインを他の誰かとしてプレビューすることがあります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です