Informazioni sulle alci

Le alci sono il membro vivente più numeroso della famiglia dei cervi. Sebbene si trovino principalmente negli Stati Uniti settentrionali e in Canada, si trovano anche in Europa. Tuttavia, in Europa l’animale è conosciuto come un alce eurasiatico. In piedi fino a sette piedi alle spalle e con un peso fino a 1800 libbre, hanno pochissimi predatori naturali. Le alci sono in grado di correre a velocità fino a 35 miglia all’ora e sono in grado di nuotare fino a 16 miglia senza fermarsi.

Il colore delle alci varia dal marrone chiaro al marrone molto scuro. I maschi di alce, conosciuti come “tori”, tendono ad essere più scuri delle femmine di alce, o “mucche”. La variazione di colore è particolarmente evidente nella regione del viso. Le alci hanno un lungo lembo di pelle sotto la gola chiamato campana. La ragione precisa di questa caratteristica è sconosciuta, ma si pensa che molto probabilmente sia usata per attirare un compagno. La campana è più prominente nei tori che nelle mucche. Le alci sono molto famose per le loro grandi corna. Un toro maturo può crescere corna che si estendono per 6 piedi e pesano fino a 70 libbre. Le corna del toro impiegano solo circa 5 mesi per svilupparsi completamente, il che le rende uno degli organi animali in più rapida crescita. All’inizio di dicembre, l’alce toro perderà le corna e inizierà immediatamente a coltivarne di nuove.

Le alci sono animali solitari, ma durante la stagione degli amori si riuniscono in gruppi per il scopi di trovare compagni. Le mucche attireranno i tori con forti gemiti, mentre i tori competeranno tra loro combattendo con le corna. La stagione riproduttiva per le alci va da settembre a ottobre, e alla fine di maggio o all’inizio di giugno le mucche partoriscono. Le alci solitamente partoriscono a un vitello, ma non è raro che nascano gemelli se il cibo è abbondante. Il vitello è di colore bruno-rossastro e pesa circa 25 libbre alla nascita. Sono in grado di guadagnare più di due libbre al giorno durante l’allattamento. I vitelli vengono svezzati a cinque mesi, ma la madre li alleverà fino a un anno. Durante questo periodo la vacca difendere il suo vitello da potenziali minacce. Spesso, una mucca dovrà scacciare la prole dopo un anno per prendersi cura di un vitello appena nato. Un toro non raggiunge la maturità sessuale fino all’età di cinque anni, mentre la vacca è pronta a riprodursi all’età di 1 anno e mezzo. La durata media della vita di un alce è di circa 10-15 anni.

Informazioni sulle alci

  • Le alci sono generalmente docili nei confronti degli esseri umani, ma possono diventare più aggressive durante la stagione degli amori Da settembre a ottobre.
  • Il nome “alce” deriva dalla parola dei nativi americani “Moswa”, che si traduce in “mangiatore di ramoscelli”.
  • In media, le alci vivono dai 10 ai 15 anni nella natura selvaggia. Le alci sono considerate completamente mature dai 4 ai 5 anni di età.
  • Le alci sono notevolmente agili per le loro dimensioni, in grado di correre a velocità fino a 35 miglia all’ora.
  • Le alci sono in grado di nuotare fino a 10 miglia senza fermarsi.
  • Le alci sono diverse da molte altre specie di cervi in quanto sono per lo più animali solitari. Tuttavia, esistono forti legami tra madri e vitelli.
  • Si stima che la popolazione di alci in Nord America sia inferiore a 1,5 milioni, di cui 1 milione solo in Canada. Si stima che fino a 200.000 vivano in Alaska.
  • Le alci sono erbivori e mangiano una grande quantità di vegetazione terrestre, ma devono anche consumare una buona quantità di piante acquatiche che forniscono sodio alle alci.
  • Le alci devono consumare 9770 calorie al giorno per mantenere il loro peso corporeo.
  • Un alce mangerà fino a 70,5 libbre di cibo al giorno.
  • Se un alce maschio è castrato, si libererà del suo attuale set di corna e crescerà nuove corna deformi e deformi che non saranno mai più liberate. Queste corna sono spesso chiamate corna del “diavolo” e sono la fonte di diversi miti dei nativi americani. In rari casi, le alci mucche possono crescere corna a causa di uno squilibrio ormonale.
  • A causa dei loro corpi pesanti sospesi da zampe sottili, le alci sono particolarmente pericolose se colpite dalle autovetture. Se stai guidando in un’area in cui le alci sono abbondanti, fai sempre attenzione e presta attenzione.
  • Le corna delle alci possono pesare fino a 70 libbre, e misura 6 piedi di diametro.

  • I tori lasceranno cadere le corna durante l’inverno e impiegheranno circa 5 mesi per crescere indietro.
  • Una teoria per cui le alci perdono le corna è che rende più facile per i tori foraggiare in inverno, quando il cibo scarseggia.
  • Le alci sono generalmente docili quando si tratta di gli esseri umani; tuttavia durante la stagione degli amori gli ormoni possono indurre il toro a diventare aggressivo.
  • I predatori naturali includono lupi e orsi, dei quali prendono di mira principalmente i vitelli.
  • Un alce lungo le gambe lo aiutano a camminare nella neve e guadare in acque profonde.
  • Le narici di un alce sono in grado di chiudersi quando la testa è immersa nell’acqua.

Moose Habitat

Questa specie settentrionale esiste nel regione della foresta boreale nell’emisfero settentrionale. Pieno di conifere, il clima varia da -65 gradi Fahrenheit (mesi invernali) a 86 gradi Fahrenheit (mesi estivi). Le alci non hanno problemi a trascorrere l’inverno nella regione innevata perché si sono adattate ad essa.

Cosa mangiano le alci?

Le alci sono erbivore e mangiano molti tipi diversi di piante , frutta e corteccia. Tuttavia, solo mangiare piante e arbusti non fornisce quantità adeguate di sodio per l’alce. Pertanto, mangiano molto fogliame acquatico per aggiungere sodio nella loro dieta. È molto comune vedere un alce che guadare ruscelli e paludi, con la testa nell’acqua, sgranocchiando la vegetazione. A causa delle loro lunghe zampe, le alci godono di molte erbe alte e arbusti e sono in grado di guadare acque profonde durante l’alimentazione.

Le abitudini alimentari delle alci cambieranno con le stagioni. In primavera tendono ad essere attratte da prati e campi dove il nutrimento è abbondante. In estate, le alci possono essere trovate più nelle paludi e nei laghi, riempiendosi di vegetazione acquatica. Durante l’inverno, le alci si nutriranno di cibo vicino ai margini delle foreste mangiando corteccia e ramoscelli poiché la vegetazione si sarà prosciugata.

Le alci devono consumare 9770 calorie al giorno per mantenere il loro peso corporeo. Un alce mangerà fino a 70,5 libbre di cibo al giorno.

Moose Spotting & Suggerimenti per la caccia

  • Come molti altri grandi selvaggina, le alci sono più attive all’alba e al tramonto.
  • Poiché hanno meno predatori naturali, le alci non sono così inclini al pericolo come molti altri membri della famiglia dei cervi. Il loro senso della vista non è buono come gli altri membri della famiglia dei cervi, ma hanno ancora un forte senso dell’udito e dell’olfatto.
  • Fai attenzione agli alberi sfregati o alla caduta di alci.
  • Le alci vivono in una piccola area, circa 5 miglia quadrate.
  • Il momento più facile per rintracciare le alci è dopo una leggera nevicata.
  • Sii sempre cauto; un toro in carreggiata ha un atteggiamento imprevedibile e una mucca con i vitelli è estremamente protettiva.
  • Non avvicinarti mai a un alce, ma osserva da una distanza di sicurezza. Se un alce si sente in pericolo, non tollererà la minaccia. Caricherà l’autore del reato e calpesterà gli zoccoli.
  • Ci sono 4 richiami di base, che vengono utilizzati dai cacciatori o dagli esploratori principalmente nel mese di settembre per attirare le alci.
  • Le alci sono cacciato negli Stati Uniti e in Canada sia con armi da fuoco che con archi.
  • Le alci sono l’animale di “selvaggina” più cacciato nello stato dell’Alaska.
  • Ogni anno, circa 7.000 alci vengono raccolto solo in Alaska.
  • Ci sono alcune stagioni in cui la caccia è autorizzata. Ogni stato ha leggi diverse. Assicurati di cercare i tempi e le aree in cui questa attività è legale.
  • La caccia all’alce, come qualsiasi altra caccia alla selvaggina grossa, richiede un tag di caccia e una licenza che dia il permesso di cacciare questo animale.
  • La raccolta illegale di un alce può comportare una multa, la sospensione o la perdita dell’attrezzatura da caccia, o anche tempo di prigione.

Caccia al capannone

  • Bull Moose perde le corna ogni anno e molti uomini all’aperto partecipano allo sport di trovarle, chiamato caccia al capanno.
  • Questa attività è un ottimo modo per trascorrere del tempo con i tuoi compagni di caccia o la tua famiglia.
  • La caccia al capannone ti consente di “fare l’inventario” delle alci sopravvissute alla caccia autunnale in modo da sapere cosa è ancora là fuori per la prossima stagione.
  • Cerca vicino a fonti di cibo e lettiera.
  • Poiché scoiattoli e scoiattoli masticheranno le corna ricche di calcio, assicurati che li cerchi proprio nel momento in cui di solito cadono nel tuo stato. Non c’è niente di peggio che trovare un bel corno di cervo tutto masticato.
  • Durante la ricerca, cammina molto, molto lentamente e guarda dritto davanti a te, non lontano.
  • Porta un paio di binocoli per scansionare l’area prima di camminare e per risparmiare un po ‘di lavoro sulle gambe quando pensi di vedere un corno in lontananza.
  • Mentre la maggior parte delle persone si limita a conservare la propria collezione di corna, alcune persone le vendono .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *