Informationen zu Elchen

Elche sind das größte lebende Mitglied der Familie der Hirsche. Während sie hauptsächlich im Norden der USA und in Kanada zu finden sind, sind sie auch in Europa zu finden. In Europa ist das Tier jedoch als eurasischer Elch bekannt. Sie stehen bis zu sieben Fuß an den Schultern und wiegen bis zu 1800 Pfund. Sie haben nur sehr wenige natürliche Raubtiere. Elche können mit einer Geschwindigkeit von bis zu 35 Meilen pro Stunde laufen und bis zu 10 Meilen schwimmen, ohne anzuhalten.

Die Farbe der Elche reicht von hellbraun bis zu einer sehr dunkelbraunen Farbe. Männliche Elche, bekannt als „Bullen“, sind tendenziell dunkler als weibliche Elche oder „Kühe“. Die Farbabweichung macht sich insbesondere im Gesichtsbereich bemerkbar. Elche haben einen langen Hautlappen unter dem Hals, der als Glocke bezeichnet wird. Der genaue Grund für diese Funktion ist unbekannt, aber es wird angenommen, dass sie höchstwahrscheinlich verwendet wird, um einen Partner anzuziehen. Die Glocke ist bei Bullen stärker ausgeprägt als bei Kühen. Elche sind sehr berühmt für ihre großen Geweihe. Ein reifer Bulle kann Geweihe wachsen lassen, die 6 Fuß überspannen und bis zu 70 Pfund wiegen. Das Geweih des Bullen braucht nur etwa 5 Monate, um sich vollständig zu entwickeln, was es zu einem der am schnellsten wachsenden tierischen Organe macht. Anfang Dezember werden Bullenelche ihr Geweih abwerfen und sofort neue wachsen lassen.

Elche sind Einzeltiere, aber während der Paarungszeit werden Elche in Gruppen für die Um Partner zu finden, ziehen Kühe Bullen mit lautem Stöhnen an, während Bullen durch Geweihkämpfe miteinander konkurrieren. Die Brutzeit für Elche erstreckt sich von September bis Oktober, und Ende Mai oder Anfang Juni gebären Kühe. Elche gebären normalerweise zu einem Kalb, aber es ist nicht ungewöhnlich, dass Zwillinge geboren werden, wenn reichlich Futter vorhanden ist. Das Kalb hat eine rotbraune Farbe und wiegt bei der Geburt etwa 25 Pfund. Sie können während der Stillzeit über zwei Pfund pro Tag zunehmen. Die Kälber werden nach fünf Monaten entwöhnt, aber ihre Mutter wird sie bis zu einem Jahr lang aufziehen. Während dieser Zeit wird die Kuh verteidige ihr Kalb vor möglichen Bedrohungen. Oft muss eine Kuh nach einem Jahr ihren Nachwuchs vertreiben, um sich um ein neugeborenes Kalb zu kümmern. Ein Bulle wird erst im Alter von fünf Jahren geschlechtsreif, während die Kuh im Alter von 1 ½ Jahren zur Zucht bereit ist. Die durchschnittliche Lebensdauer eines Elches beträgt etwa 10 bis 15 Jahre.

Elch-Fakten

  • Elche sind im Allgemeinen fügsam gegenüber Menschen, können jedoch während der Paarungszeit aggressiver werden September bis Oktober.
  • Der Name „Elch“ kommt vom indianischen Wort „Moswa“, was übersetzt „Zweigfresser“ bedeutet.
  • Im Durchschnitt leben Elche 10 bis 15 Jahre in der Wildnis. Elche gelten im Alter von 4 bis 5 Jahren als voll ausgereift.
  • Elche sind aufgrund ihrer Größe bemerkenswert wendig und können mit einer Geschwindigkeit von bis zu 35 Meilen pro Stunde laufen.
  • Elche sind Sie können bis zu 16 km schwimmen, ohne anzuhalten.
  • Elche unterscheiden sich von vielen anderen Hirscharten darin, dass sie meistens Einzeltiere sind. Es bestehen jedoch starke Bindungen zwischen Müttern und Kälbern.
  • Die Elchpopulation in Nordamerika wird auf weniger als 1,5 Millionen geschätzt, 1 Million allein in Kanada. Schätzungen zufolge leben bis zu 200.000 Menschen in Alaska.
  • Elche sind Pflanzenfresser und fressen eine große Menge terrestrischer Vegetation. Sie müssen jedoch auch eine gute Menge Wasserpflanzen konsumieren, die Elche mit Natrium versorgen / li>
  • Elche müssen 9770 Kalorien pro Tag verbrauchen, um ihr Körpergewicht zu halten.
  • Ein Elch frisst bis zu 70,5 Pfund Futter pro Tag.
  • Wenn ein Bullenelch Wenn er kastriert ist, wird er sein aktuelles Geweih ablegen und neue, deformierte und unförmige Geweihe züchten, die nie wieder abgeworfen werden. Diese Geweihe werden oft als „Teufelsgeweihe“ bezeichnet und sind die Quelle mehrerer Mythen der amerikanischen Ureinwohner. In seltenen Fällen können Kuhelche aufgrund eines Hormonungleichgewichts Geweihe züchten.
  • Aufgrund ihrer schweren Körper, die an der Haut hängen Elche sind besonders gefährlich, wenn sie von Personenkraftwagen angefahren werden. Wenn Sie in einem Gebiet fahren, in dem es reichlich Elche gibt, seien Sie vorsichtig und achten Sie immer darauf.
  • Elchgeweihe können bis zu 70 Pfund wiegen. und messen Sie 6 Fuß im Durchmesser.

  • Bullen lassen ihr Geweih im Winter fallen und es dauert ungefähr 5 Monate, bis sie wachsen zurück.
  • Eine Theorie, warum Elche ihr Geweih verlieren, ist, dass es Bullen im Winter leichter hilft, Futter zu suchen, wenn das Futter knapp ist.
  • Elche sind normalerweise fügsam, wenn es darum geht Menschen, jedoch während der Paarungszeit können Hormone dazu führen, dass der Bulle aggressiv wird.
  • Zu den natürlichen Raubtieren gehören Wölfe und Bären, von denen hauptsächlich die Kälber angegriffen werden.
  • Ein Elch ist lang Beine helfen ihm, durch Schnee zu laufen und durch tiefes Wasser zu waten.
  • Die Nasenlöcher eines Elches können sich schließen, wenn der Kopf in Wasser getaucht ist.

Elchlebensraum

Diese nördliche Art existiert in der boreale Waldregion auf der Nordhalbkugel. Das Klima ist voller Nadelbäume und variiert zwischen -65 Grad Fahrenheit (Wintermonate) und 86 Grad Fahrenheit (Sommermonate). Elche haben kein Problem damit, ihren Winter in der verschneiten Region zu verbringen, weil sie daran angepasst sind.

Was essen Elche?

Elche sind Pflanzenfresser und fressen viele verschiedene Arten von Pflanzen , Obst und Rinde. Nur Pflanzen und Sträucher zu essen, liefert dem Elch jedoch keine ausreichenden Mengen an Natrium. Daher essen sie viel Wasserlaub, um Natrium in ihre Ernährung aufzunehmen. Es ist sehr häufig, dass ein Elch in Bächen und Sümpfen watet und den Kopf im Wasser hält und an der Vegetation frisst. Aufgrund ihrer langen Beine genießen Elche viele hohe Gräser und Sträucher und können beim Füttern durch tiefes Wasser waten.

Die Fütterungsgewohnheiten von Elchen ändern sich mit den Jahreszeiten. Im Frühjahr ziehen sie Wiesen und Felder an, auf denen es reichlich Nahrung gibt. Im Sommer sind Elche häufiger in Sümpfen und Seen anzutreffen und füllen sich mit aquatischer Vegetation. Im Winter fressen Elche am Rande der Wälder Rinde und Zweige, da andere Vegetation ausgetrocknet ist.

Elche müssen 9770 Kalorien pro Tag verbrauchen, um ihr Körpergewicht zu halten. Ein Elch frisst bis zu 70,5 Pfund Futter pro Tag.

Elchspotting & Jagdtipps

  • Wie viele andere große Wildtiere, Elche sind in der Morgen- und Abenddämmerung am aktivsten.
  • Da sie weniger natürliche Raubtiere haben, sind Elche nicht so gefährlich wie viele andere Mitglieder der Hirschfamilie. Ihr Sehsinn ist nicht so gut wie bei anderen Familienmitgliedern von Rehen, aber sie haben immer noch einen starken Hör- und Geruchssinn.
  • Halten Sie Ausschau nach geriebenen Bäumen oder Elchen, die fallen.
  • Elche leben in einem kleinen Gebiet, etwa 5 Quadratmeilen.
  • Die einfachste Zeit, Elche aufzuspüren, ist nach einem leichten Schneefall.
  • Seien Sie immer vorsichtig; Ein Bulle in Brunft hat eine unvorhersehbare Haltung, und eine Kuh mit Kälbern ist äußerst schützend.
  • Nähern Sie sich niemals einem Elch, sondern beobachten Sie aus sicherer Entfernung. Wenn sich ein Elch in Gefahr fühlt, toleriert er die Bedrohung nicht. Es wird den Täter angreifen und mit seinen Hufen stampfen.
  • Es gibt 4 grundlegende Anrufe, die von Jägern oder Entdeckern hauptsächlich im September verwendet werden, um Elche anzuziehen.
  • Elche sind In den USA und Kanada mit Waffen und Bögen gejagt.
  • Elche sind das am meisten gejagte „Großwild“ -Tier im Bundesstaat Alaska.
  • Jedes Jahr sind es etwa 7.000 Elche Nur in Alaska geerntet.
  • Es gibt bestimmte Jahreszeiten, in denen die Jagd erlaubt ist. Jeder Staat hat andere Gesetze. Achten Sie darauf, die Zeiten und Gebiete zu untersuchen, in denen diese Aktivität legal ist.
  • Die Elchjagd erfordert, wie jede andere Großwildjagd, ein Jagdschild und eine Lizenz, die die Erlaubnis zur Jagd auf dieses Tier erteilen.
  • Die illegale Ernte eines Elches kann zu einer Geldstrafe, Aussetzung oder zum Verlust der Jagdausrüstung führen oder sogar Gefängniszeit.

Schuppenjagd

  • Bull Moose verlieren jedes Jahr ihr Geweih und viele Naturliebhaber nehmen an dem Sport teil, sie zu finden, der Schuppenjagd genannt wird.
  • Diese Aktivität ist eine großartige Möglichkeit, Zeit mit Ihren Jagdfreunden oder Ihrer Familie zu verbringen.
  • Mit der Schuppenjagd können Sie die Elche, die die Herbstjagd überlebt haben, „inventarisieren“, damit Sie wissen, was noch übrig ist Für die nächste Saison da draußen.
  • Suchen Sie in der Nähe von Nahrungsquellen und Einstreu.
  • Da Eichhörnchen und Streifenhörnchen das kalziumreiche Geweih zerkauen, stellen Sie sicher, dass Sie suchen sie ungefähr zu der Zeit, zu der sie normalerweise in Ihren Zustand fallen. Es gibt nichts Schlimmeres, als ein schönes Geweih zu finden, das vollständig zerkaut ist.
  • Gehen Sie beim Suchen sehr, sehr langsam und schauen Sie direkt vor sich, nicht in die Ferne.
  • Bringen Sie ein Fernglas, um den Bereich vor dem Gehen zu scannen und Beinarbeit zu sparen, wenn Sie glauben, in der Ferne ein Geweih zu sehen.
  • Während die meisten Leute nur ihre Geweihsammlung behalten, verkaufen einige Leute sie .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.