Información de los alces

Los alces son el miembro vivo más grande de la familia de los ciervos. Aunque se encuentran principalmente en el norte de Estados Unidos y Canadá, también se encuentran en Europa. Sin embargo, en Europa, el animal se conoce como alce euroasiático. Miden hasta siete pies a la altura de los hombros y pesan hasta 1800 libras, tienen muy pocos depredadores naturales. Los alces pueden correr a velocidades de hasta 35 millas por hora y son capaces de nadar hasta 10 millas sin detenerse.

Los alces varían en color desde el marrón claro hasta un marrón muy oscuro. Los machos de alce, conocidos como «toros», tienden a ser más oscuros que las hembras de alces o «vacas». La variación de color es especialmente notable en la región facial. Los alces tienen un colgajo largo de piel debajo de la garganta llamado campana. Se desconoce la razón definitiva de esta característica, pero se cree que lo más probable es que se utilice para atraer a una pareja. La campana es más prominente en los toros que en las vacas. Los alces son muy famosos por sus grandes astas. Un toro maduro puede tener astas que miden 6 pies y pesan hasta 70 libras. Las astas del toro tardan solo unos 5 meses en desarrollarse por completo, lo que los convierte en uno de los órganos animales de más rápido crecimiento. A principios de diciembre, los alces toros mudarán sus astas e inmediatamente comenzarán a desarrollar otras nuevas.

Los alces son animales solitarios, pero durante la temporada de apareamiento los alces se agrupan para para encontrar pareja. Las vacas atraerán a los toros con fuertes gemidos, mientras que los toros competirán entre sí en las peleas de astas. La temporada de reproducción de los alces se extiende de septiembre a octubre, y a fines de mayo o principios de junio las vacas dan a luz. Los alces generalmente parirán a un ternero, pero no es raro que nazcan mellizos si la comida es abundante. El ternero es de color marrón rojizo y pesa alrededor de 25 libras al nacer. Son capaces de ganar más de dos libras por día mientras están amamantando. Los terneros se destetan a los cinco meses, pero su madre los criará hasta por un año. Durante este período la vaca defender a su cría de cualquier amenaza potencial. A menudo, una vaca tendrá que ahuyentar a su cría después de un año para cuidar a un ternero recién nacido. Un toro no alcanza la madurez sexual hasta la edad de cinco años, mientras que la vaca está lista para reproducirse a la edad de un año y medio. El promedio de vida de un alce es de unos 10 a 15 años.

Datos sobre los alces

  • Los alces son generalmente dóciles con los humanos, pero pueden volverse más agresivos durante la temporada de apareamiento de De septiembre a octubre.
  • El nombre «alce» proviene de la palabra nativa americana «Moswa», que se traduce como «devorador de ramitas».
  • En promedio, los alces viven de 10 a 15 años En la naturaleza. Los alces se consideran completamente maduros entre los 4 y 5 años de edad.
  • Los alces son notablemente ágiles para su tamaño, capaces de correr a velocidades de hasta 35 millas por hora.
  • Los alces son capaz de nadar hasta 10 millas sin detenerse.
  • Los alces se diferencian de muchas otras especies de ciervos en que en su mayoría son animales solitarios. Sin embargo, existen fuertes lazos entre madres y crías.
  • Se estima que la población de alces en América del Norte es menos de 1.5 millones, con 1 millón solo en Canadá. Se estima que hasta 200.000 viven en Alaska.
  • Los alces son herbívoros y comen una gran cantidad de vegetación terrestre, pero también deben consumir una buena cantidad de plantas acuáticas que proporcionan sodio a los alces.
  • Los alces deben consumir 9770 calorías por día para mantener su peso corporal.
  • Un alce comerá hasta 70.5 libras de comida al día.
  • Si un alce toro es castrado, se despojará de su actual juego de astas y le crecerán astas nuevas, deformadas y deformes que nunca más se mudarán. Estas astas a menudo se llaman «astas del diablo» y son la fuente de varios mitos de los nativos americanos. En casos raros, a los alces de vaca les pueden crecer astas debido a un desequilibrio hormonal.
  • Debido a sus cuerpos pesados suspendidos por patas delgadas, los alces son especialmente peligrosos cuando los atropellan vehículos de pasajeros. Si conduce en un área donde abundan los alces, tenga cuidado y preste atención en todo momento.
  • Las astas de los alces pueden pesar hasta 70 libras, y miden 6 pies de ancho.

  • Los toros dejarán caer sus cuernos durante el invierno y tardarán alrededor de 5 meses en crecer
  • Una teoría por la que los alces pierden sus astas es que facilita a los toros la búsqueda de alimento en el invierno, cuando la comida es escasa.
  • Los alces suelen ser dóciles cuando se trata de humanos; sin embargo, durante la temporada de apareamiento, las hormonas pueden hacer que el toro se vuelva agresivo.
  • Los depredadores naturales incluyen lobos y osos, de los cuales se dirigen principalmente a los terneros.
  • Un alce largo las piernas le ayudan a caminar por la nieve y a vadear por aguas profundas.
  • Las fosas nasales de un alce son capaces de cerrarse cuando la cabeza se sumerge en agua.

Hábitat de los alces

Esta especie del norte existe en el región de bosque boreal en todo el hemisferio norte. Lleno de árboles coníferos, el clima varía de -65 grados Fahrenheit (meses de invierno) a 86 grados Fahrenheit (meses de verano). Los alces no tienen problemas para pasar el invierno en la región nevada porque están adaptados a ella.

¿Qué comen los alces?

Los alces son herbívoros y comen muchos tipos diferentes de plantas. , fruta y corteza. Sin embargo, solo comer plantas y arbustos no proporciona cantidades adecuadas de sodio para los alces. Por lo tanto, comen mucho follaje acuático para agregar sodio en su dieta. Es muy común ver un alce vadeando arroyos y marismas, con la cabeza en el agua, masticando vegetación. Debido a sus largas patas, los alces disfrutan de muchos pastos altos y arbustos, y pueden caminar en aguas profundas cuando se alimentan.

Los hábitos alimenticios de los alces cambiarán con las estaciones. En la primavera, tienden a sentirse atraídos por prados y campos donde la nutrición es abundante. En verano, los alces se pueden encontrar más en marismas y lagos, llenándose de vegetación acuática. Durante el invierno, los alces se alimentan cerca del borde de los bosques comiendo corteza y ramitas, ya que otra vegetación se habrá secado.

Los alces deben consumir 9770 calorías por día para mantener su peso corporal. Un alce comerá hasta 70,5 libras de comida al día.

Observación de alces & Consejos de caza

  • Como muchos otros animales de caza, los alces son más activos al amanecer y al anochecer.
  • Debido a que tienen menos depredadores naturales, los alces no están tan dispuestos al peligro como muchos otros miembros de la familia de los ciervos. Su sentido de la vista no es tan bueno como el de otros miembros de la familia de los ciervos, pero aún tienen fuertes sentidos del oído y el olfato.
  • Esté atento a los árboles frotados o la caída de alces.
  • Los alces viven en un área pequeña, alrededor de 5 millas cuadradas.
  • El momento más fácil para rastrearlos es después de una nevada ligera.
  • Sea siempre cauteloso; un toro en celo tiene una actitud impredecible y una vaca con terneros es extremadamente protectora.
  • Nunca se acerque a un alce, sino mire desde una distancia segura. Si un alce se siente en peligro, no tolerará la amenaza. Cargará al agresor y pisoteará con sus cascos.
  • Hay 4 llamadas básicas, que son utilizadas por cazadores o exploradores principalmente en el mes de septiembre para atraer a los alces.
  • Los alces son cazados en los Estados Unidos y Canadá con armas y arcos.
  • Los alces son el animal de «caza mayor» más cazado en el estado de Alaska.
  • Cada año, alrededor de 7,000 alces son cosechado solo en Alaska.
  • Hay ciertas temporadas en las que la caza está autorizada. Cada estado tiene diferentes leyes. Asegúrese de investigar las horas y áreas en las que esta actividad es legal.
  • La caza de alces, como cualquier otra caza mayor, requiere una placa de caza y una licencia que otorgue permiso para cazar a este animal.
  • La captura ilegal de un alce puede resultar en una multa, suspensión o pérdida del equipo de caza, o incluso tiempo en la cárcel.

Caza en cobertizos

  • Los alces toros pierden sus astas cada año y muchos amantes del aire libre participan en el deporte de encontrarlos, llamado cazar cobertizos.
  • Esta actividad es una excelente manera de pasar tiempo con sus amigos de caza o con su familia.
  • La caza en cobertizos le permite «hacer un inventario» de los alces que han sobrevivido a la caza de otoño para que sepa lo que queda para la próxima temporada.
  • Busque cerca de fuentes de alimentos y ropa de cama.
  • Debido a que las ardillas y las ardillas mastican las astas ricas en calcio, asegúrese de que los busca justo en el momento en que suelen caer en su estado. No hay nada peor que encontrar una linda cornamenta masticada.
  • Cuando busque, camine muy, muy lento y mire directamente al frente, no a la distancia.
  • Lleve un par de binoculares para escanear el área antes de caminar y para ahorrar algo de trabajo en las piernas para cuando crea que ve una cornamenta en la distancia.
  • Si bien la mayoría de la gente solo guarda su colección de cornamentas, algunas personas las venden .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *