«Espejo, espejo en (Facebook) Wall: ¿quién puede ver todo sobre mí más que nada? ”

¿Alguna vez has deseado tener la capacidad de mirarte en el espejo y verte a ti mismo como los demás te ven? A continuación, le mostramos cómo verificar cómo se ve su perfil de Facebook (también llamado su línea de tiempo) cuando otros lo ven. Esta es una manera fácil de asegurarse de que su configuración de privacidad de Facebook esté haciendo su trabajo.

Vea su línea de tiempo como otra persona

1. Haga clic en su nombre para acceder a su línea de tiempo, también conocida como su página de perfil.

2. Hacia la derecha de su foto de portada grande, verá algunos botones: Actualizar información, Ver registro de actividad y tres pequeños puntos. Haga clic en los puntos y elija «Ver como …».

O puede usar el botón de acceso directo a la privacidad cerca de la esquina superior derecha, como se muestra aquí. Elige «¿Quién puede ver mis cosas?» Y luego «¿Qué ven otras personas en mi línea de tiempo?»

3. Ahora verá su línea de tiempo como si fuera un miembro del «Público». En este caso, público significa alguien que está conectado a Facebook y que no es su amigo o está asociado con usted.

Si ha establecido la configuración de privacidad con criterio, no debería mostrarse mucho aquí. (Si ve más información aquí de la que se siente cómodo, vuelva a su Línea de tiempo, haga clic en Actualizar información y luego edite la configuración de privacidad para cualquier parte de su perfil.

4. Ahora haga clic en «Ver como persona específica». Una vez que empiece a escribir un nombre, puede elegir entre los nombres que aparecen. Luego, se desplazará hacia abajo para ver lo que vería su amigo al ver su línea de tiempo.

Por qué obtener una vista previa de su perfil de Facebook o ¿Cronología?

Con todos los cambios que hace Facebook, es una buena idea revisar la configuración de privacidad de forma regular. Algunos de los cambios podrían exponer información que pensaba que era privada. Puede controlar quién puede ver la información que elige compartir. Por ejemplo, puede configurar una lista de amigos, agregar amigos a la lista y luego usar esa lista para restringir a esos amigos de cierto contenido. Entonces, para asegurarse de que la configuración de privacidad esté funcionando, obtenga una vista previa de su línea de tiempo de Facebook como otra persona de vez en cuando.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *